Quando eu vi a variação de morango...hm.... deu uma vontade de experimentar...
Também conhecido como Korean Rice Wine (eu não sei muito bem a escrita e leitura em coreano então se a forma de escrever em romaji estiver errada, por favor, me corrigam), é uma bebida alcoólica tradicional coreana feita de uma mistura que leva trigo e arroz. Antigamente Makkoli era a bebida de preferência entre os agricultores que a chamava de nongju (농주 / 農酒). Hoje é uma das bebidas predileta entre jovens. Tradicionalmente, Makkoli é servido em uma grande tigela de madeira ou de cerâmica aonde as taças individuais são preenchidas usando uma concha. Ao servir tem que misturar bem até que o Makkoli fique suave e homogéneo com a coloração branca ou as vezes um pouco amarelada.
O melhor acompanhamento para o Makkoli são as panquecas Coreana que se chama pajeon (파전) e bindaetteok (빈대떡).
Hoje muita gente faz Makkoli em casa pela simplicidade dos ingredientes, aperfeiçoando a receita de acordo com sua preferência pessoal.
Makkoli é sempre usado durante os rituais memorial aos mortos, o Jesa.
Rika'
Fonte: Bom dia Seul
eu amo mesmo são os doces coreanos kkk ppeppero é um deles ^^'
ResponderExcluirhttp://asiancuteasian.blogspot.com.br/2011/11/pepero-dei.html
Vou experimentar! *-*
ExcluirRika eu tenho uma tag e alguns selinhos lá no meu blog para vc ^^
ResponderExcluirhttp://asiancuteasian.blogspot.com.br/2012/07/mais-selinhos.html
Ok, obrigada! eu sou meio "por fora" dessas brincadeiras, então não sei fazer direito mas vou tentar! Arigatou ^^
ExcluirParabéns vc ganhou um selinho
ResponderExcluirhttp://tirinhasasianonlinee.blogspot.com.br/2012/08/selinho.html
Arigatou! vou ver!
Excluiroi gostaria de propor parceria!! Esse é o endereço do meu blog:http://tmwonderland.blogspot.com.br/ estou esperando uma resposta!! bjs
ResponderExcluirAh, claro! ^^ Vou visitar seu blog imediatamente! ^^Obrigada!
ExcluirTem selinhos pra vc lá no nosso blog!
ResponderExcluirhttp://primadonnaeboice.blogspot.com.br/2012/08/selinhos.html
Beijos.